Union Sportive Aigurandaise de Badminton : site officiel du club de badminton de AIGURANDE - clubeo

8 février 2017 à 19:45

RETOUR SUR LES RESULTATS DU WE - 1° TIRE EN SIMPLE DU CLUB

Championnat de l 'Indre Jeunes à St Gaultier

* Lea Billon : en cadet , ne sort pas de poule apres avoir jouer les meilleures filles de l'Indre... Mais Léa n ' a pas démérité et accroché les 3 matchs..  Elle aurait mérité une victoire... dommage, mais le top de l'Indre n'est pas loin..

* Emma Billon : en simple, elle termine 3° sur 5, en double Dames , c'est la 3° place; enfin en mixte elle est eliminée en 1/2 ..

* Eva Gental : c'est la 1° championne de l'Indre du club en simple, beau parcours en minime, apres un gros match en demi pour éliminée Agathe Bardet, la finale fut plus simple...En double dames, elle termine 2°

Tournoi des Jupettes au POinconnet :

katia et Patricia avec 3 defaites et une victoire, elles terminent 5 de leur poule...Mais elles gagnent la consolante..